Con quali valvole sono compatibili le Teste Termostatiche Intelligenti? Ho bisogno di un adattatore per montarle correttamente?

La Testa Termostatica Intelligente, che andrà a sostituire la tua vecchia testa termostatica, si adatta alla maggior parte delle valvole termostatizzabili, direttamente o tramite gli adattatori inclusi nella confezione.

La ghiera dell’attuatore termostatico può essere usato universalmente e senza accessori per valvole dei produttori più comuni con grandezza del filetto di M30 x 1,5 mm. Mediante gli adattatori inclusi nella confezione, il dispositivo può essere installato su molti altri modelli di valvola.

Se dovesse avere dubbi riguardo al montaggio delle Teste Termostastiche Intelligenti o desiderasse sapere quale adattatore sia quello giusto per le sue valvole, per favore ci contatti inviando una foto della testa termostatica smontata e del corpo valvola rendendo visibili anche eventuali scritte o incisioni su entrambi.