Con quale frequenza sono aggiornati i valori della temperatura/umidità?
Con quale frequenza sono aggiornati i valori della temperatura/umidità?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

I dispositivi tado° misurano la temperatura e l’umidità ogni minuto e si servono di tali dati per controllare il tuo sistema di riscaldamento.

Tali valori, nelle varie applicazioni, sono aggiornati solo quando subiscono una variazione di almeno 0,5 °C (per la temperatura) e/o 5% (per l’umidità). In tal modo si ha un ottimizzazione dei consumi della batteria di smartphone e tablet.

Indipendentemente da ciò, i dispositivi riportano i valori aggiornati della temperatura e dell’umidità almeno ogni 20 minuti. Qualora le applicazioni non ricevessero un aggiornamento di tali valori per un periodo di tempo maggiore di 30 minuti, sarà visualizzato il messaggio di errore nessun accesso remoto/Offline.