Al momento gestisco i miei tado° Termostato Intelligente e tado° Climatizzazione Intelligente usando diversi indirizzi e-mail/account. Com’è possibile controllare entrambi i dispositivi con la stessa app?

Per favore contattaci comunicandoci tutti i diversi indirizzi e-mail che stai utilizzando e quale tra di essi vuoi mantenere come principale. Una volta ricevuta tale informazione, provvederemo noi ad unire i tuoi account e potrai avere tutti i tuoi dispositivi sulla stessa app.