Cosa significa il simbolo della goccia d’acqua?

I dispositivi tado° misurano il tasso di umidità nella tua abitazione. Tale valore, espresso in percentuale, è consultabile nell’app, accanto al simbolo della goccia d’acqua.

Il tasso di umidità fornisce un dato indicativo della quantità di vapore acqueo presente nell’aria - maggiore è il valore in percentuale, maggiore è la quantità di vapore acqueo presente nell’aria; 100% esprime la quantità massima che può esser presente nell’aria alla temperatura corrente.

Un livello di umidità eccessivamente basso (inferiore al 30-35%) può causare secchezza nasale e bruciore alla gola.

Un livello di umidità elevato causa lo sviluppo di muffa nel tuo ambiente di casa. Il modo migliore per prevenire tale fenomeno è arieggiare bene gli ambienti.

Puoi apprendere maggiori informazioni riguardo il tasso di umidità su cliccando qui.