Come posso assicurarmi che il mio telefono Android sia configurato correttamente al fine di utilizzare al meglio il controllo basato sulla localizzazione, riducendo il consumo della batteria?
Come posso assicurarmi che il mio telefono Android sia configurato correttamente al fine di utilizzare al meglio il controllo basato sulla localizzazione, riducendo il consumo della batteria?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i moderni sistemi operativi mobili adottano automaticamente il metodo più efficace per determinare la posizione dello smartphone, integrando dati provenienti da fonti diverse (GPS, Wi-Fi, rete cellulare). A seconda della versione Android utilizzata, ci sono diverse possibilità per verificare l’attivazione della funzione di ricerca reti Wi-Fi:

1. Vai su Impostazioni/Posizione e

2. apri il menu Ricerca (nella maggior parte dei casi lo si può trovare toccando i tre puntini in uno degli angoli).

3. Assicurati che Ricerca di reti Wi-Fi sia attiva.