Perché devo lasciare sempre attivo il Wi-Fi sul mio smartphone?
Perché devo lasciare sempre attivo il Wi-Fi sul mio smartphone?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Se tieni il Wi-Fi attivo, il tuo telefono può identificare la localizzazione in base alle reti Wi-Fi rilevate nella tua zona. È quindi essenziale lasciare il Wi-Fi attivo, anche quando non sei connesso ad alcuna rete Wi-Fi. In questo modo, il tuo smartphone, apprende i luoghi che frequenti più spesso e comunica all’app di tado° eventuali spostamenti in atto.

Quando utilizzi il Wi-Fi, risparmi anche sul consumo della batteria e aiuti i sistemi GPS a migliorare la precisione di rilevamento della posizione. Per questo motivo iOS consiglia di tenere il Wi-Fi sempre attivo e invia delle notifiche quando lo disattivi.

La Geolocalizzazione di tado° riconoscerà che ti trovi in casa non appena ti collegherai alla rete Wi-Fi di casa tua.