Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su Windows 10?

È importante verificare che le impostazioni che gestiscono la localizzazione sul Windows Phone siano configurate correttamente per poter utilizzare al meglio il Controllo basato sulla localizzazione di tado°. Per verificare se tutto sia impostato correttamente acceda alle Impostazioni del telefono e al sottomenù Privacy. Verifichi, poi, che:

• Localizzazione sia attiva.
  • tado° sia tra le app impostate come attive.