Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su Windows 10?

Questa applicazione è stata sospesa e non è più supportata da tado°.

È importante, quando si utilizza l’app tadoº su uno smartphone con Windows 10, verificare che le impostazioni relative alla localizzazione siano configurate correttamente. Tali impostazioni sono essenziali, se si desidera utilizzare la Geolocalizzazione di tado°.

Per verificare se tutto sia impostato correttamente acceda alle Impostazioni del telefono e al sottomenù Privacy. Verifichi, poi, che:

• Localizzazione sia attiva.
  • tado° sia tra le app impostate come attive.