È importante, quando si utilizza l’app tadoº su un iPhone con iOS 9, verificare che le impostazioni relative alla localizzazione siano correttamente configurate. Tali impostazioni sono essenziali se si desidera utilizzare la Geolocalizzazione di tado°. Per verificare se tutto sia impostato correttamente, accedi alle Impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Privacy. Accertati che:

• I Servizi di localizzazione siano attivi.
  • tado° sia tra le app che ricevono sempre aggiornamento circa la posizione.