Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su iOS?

È importante verificare che le impostazioni che gestiscono la localizzazione sull'iphone siano configurate correttamente per poter utilizzare al meglio il Controllo basato sulla localizzazione di tado°. Per verificare se tutto sia impostato correttamente, acceda alle Impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Privacy. Si accerti che:

• Localizzazione sia attiva.
  • tado° sia tra le app che inviano sempre la posizione.