Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su iOS?
Come posso abilitare i servizi basati sulla localizzazione su iOS?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante, quando si utilizza l’app tadoº su un iPhone, verificare che le impostazioni relative alla localizzazione siano correttamente configurate. Tali impostazioni sono essenziali se si desidera utilizzare la Geolocalizzazione di tado°. Per verificare se tutto sia impostato correttamente, accedi alle Impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Privacy. Accertati che:

• I Servizi di localizzazione siano attivi.

• tado° sia tra le app che ricevono sempre aggiornamento circa la posizione.