Come posso rimuovere l’applicazione tado° dalle impostazioni di ottimizzazione della batteria per i telefoni Huawei, con sistema operativo Android 5 (Lollipop) e 6 (Marshmallow)?

Il sistema di risparmio batteria degli smartphone Huawei potrebbe impedire il corretto funzionamento del controllo basato sulla localizzazione dell’app di tado°.

Sui telefoni Huawei con sistema operativo Android 5 (Lollipop) e Android 6 (Marshmallow) è abilitato di default l’opzione per il risparmio della batteria. Per disabilitare tale funzione per l’app di tado° segui i passaggi di seguito elencati:

1. Clicca su Gestione telefono
  2. Accedi alla sezione Risparmio energetico (Android 5) o Gestione Batteria (Android 6)
  3. Seleziona la voce App protette
  4. Seleziona tado° e sposta l’interruttore su ON

I dispositivi Huawei con Android 6 (Marshmallow) presentano un sistema di ottimizzazione della batteria che dev’essere disattivato sull’app tado° per far funzionare al meglio il controllo basato sulla localizzazione. Per far ciò, segui questi semplici passaggi:

1. Apri le impostazioni del telefono
  2. Accedi alla sezione applicazioni
  3. Scegli Impostazioni avanzate
  4. Accedi a Ottimizzazione batteria
  5. Seleziona Tutte le applicazioni
  6. Seleziona tado° e, successivamente, autorizza per disattivare l’ottimizzazione della batteria