Come posso attivare i dati in background su Android?

Per far funzionare correttamente la Geolocalizzazione, l'app di tado° ha bisogno di rimanere attiva anche in background.

Per controllare che i dati in background siano attivi segui questa guida preparata da Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=it

Se ci fossero ancora problemi, per favore, controlla se l'aggiornamento dei dati in background non sia rallentato o bloccato da qualche impostazione di risparmio batteria.