Come posso attivare i dati in background su Android?

Per far funzionare correttamente il Controllo basato sulla localizzazione, l'app tado° ha bisogno di rimanere attiva anche in background. Grazie a questa funzionalità, il termostato intelligente, riesce a impostare la temperatura ottimale quando nessuno è in casa.

Per controllare che i dati in background siano attivi segui questa guida preparata da Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=it

Se ci fossero ancora problemi, per favore, controlla se l'aggiornamento dei dati in background non sia rallentato o bloccato da qualche impostazione di risparmio batteria.