Per far funzionare correttamente la Geolocalizzazione, l'app di tado° ha bisogno di rimanere attiva anche in background.

Per controllare che i dati in background siano attivi segui questa guida preparata da Google: https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=it

Se ci fossero ancora problemi, per favore, controlla se l'aggiornamento dei dati in background non sia rallentato o bloccato da qualche impostazione di risparmio batteria.

Maggiori informazioni:
Quali sono le impostazioni per utilizzare al meglio la Geolocalizzazione?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app di tado° con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie) sui dispositivi Samsung?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tadoº su Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie) per dispositivi Huawei?
Come posso rimuovere l’applicazione tado° dalle impostazioni di ottimizzazione della batteria per i telefoni Huawei, con sistema operativo Android 5 (Lollipop) e 6 (Marshmallow)?