È importante, quando si utilizza l’app tado° su uno smartphone con Android 4.4 o superiore, verificare che le impostazioni relative alla localizzazione siano configurate correttamente. Tali impostazioni sono essenziali, se si desidera utilizzare la Geolocalizzazione di tado°.

Per controllare se tutto è impostato correttamente basterà accedere alle impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Posizione normalmente situato nella sezione "Personale" o "Privacy". Si assicuri che:

• l'opzione Geolocalizzazione sia attiva.
  • Modalità sia impostata su "Basso consumo" o "Alta precisione".