Come posso attivare i "Servizi basati sulla localizzazione" su Android 4.4 o superiore?

È importante verificare che le impostazioni che gestiscono la localizzazione sullo smartphone siano configurate correttamente per poter utilizzare al meglio il Controllo basato sulla localizzazione di tado°. Per controllare se tutto è impostato correttamente basterà accedere alle impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Posizione normalmente situato nella sezione "Personale" o "Privacy". Si assicuri che:

• l'opzione Geolocalizzazione sia attiva.
  • Modalità sia impostata su "Basso consumo" o "Alta precisione".