Controlla lo stato del server tado°

Il messaggio “Nessun accesso remoto” viene visualizzato sull’app quando uno dei dispositivi tado° non è connesso a internet.

Sono diversi i motivi per cui l’app potrebbe mostrare il messaggio “Nessun accesso remoto”. Ecco alcune possibili soluzioni all’inconveniente:

1. Verifica che la connessione internet funzioni. Per farlo, accedi alla rete Wi-Fi di casa con lo smartphone; se non dovessi riuscirci, verifica che il router sia alimentato e riavvialo. Questo solitamente risolve una temporanea anomalia alla connessione internet.

2. Verifica se il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ mostra un errore.

• Se viene mostrato l’errore E01, significa che si è verificata un’errore durante la connessione alla rete Wi-Fi. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.
  • Se viene mostrato l’errore E02, significa che è stata persa la connessione alla rete Wi-Fi. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.
  • Se viene mostrato l’errore E03, significa che il router non ha trasmesso un indirizzo IP al dispositivo. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.
  • Se viene mostrato l’errore E04, significa che c’è un problema con la connessione al server tado°. Consulta quest’articolo per risolvere l’inconveniente.

Se non riesci a risolvere l’inconveniente immediatamente o se non c’è connessione, puoi sempre controllare la climatizzazione manualmente dal dispositivo.

Maggiori informazioni:

L’app mostra il messaggio: “Nessun accesso remoto”. Cosa vuol dire e cosa posso fare per risolvere il problema?