Possiedo tado° Climatizzazione Intelligente e l’app mostra “Nessun accesso remoto”. Cosa vuol dire e cosa posso fare per risolvere il problema?

La connessione internet si è interrotta

La causa più comune del messaggio "Nessun accesso remoto" è, di solito, una temporanea interruzione della connessione internet che generalmente si ripristina autonomamente. È possibile trovare maggiori informazioni circa tale problema in questo articolo: Cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet?

Se il problema persiste, è consigliabile controllare che il router sia correttamente alimentato. In caso positivo sarebbe utile effettuare un reset del router.

tado° climatizzazione intelligente ha perso la connessione al Wi-Fi

Quando tado° perde la connessione alla rete Wi-Fi, viene mostrato, sul display del dispositivo, l’errore E02.

tado° Climatizzazione Intelligente non riesce a connettersi al server tado°

Se il dispositivo non riesce a collegarsi al server tado°, viene mostrato, sul display del dispositivo, l’errore E04.