Come posso rimuovere l’app di tado° dalle impostazioni di ottimizazione della batteria per i telefoni Samsung, con sistema operativo Android 5 (Lollipop) o 6 (Marshmallow)?

Le impostazioni dell’ottimizzazione della batteria possono influenzare negativamente la trasmissione dei dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo il corretto funzionamento della Skill Geolocalizzazione di tadoº.

Su tutti gli smartphone Samsung con sistema operativo Android 5 (Lollipop) e Android 6 (Marshmallow) è presente un'applicazione chiamata Smart manager che non permette alle altre applicazioni installate sullo smartphone di funzionare se in background. Per evitare che tado° sia bloccato da Smart manager, segui i passaggi sotto elencati:

1. Apri l'applicazione Smart manager sullo smartphone
  2. Accedi alla sezione Batteria
  3. Tocca il pulsante Dettaglio nella sezione ottimizzazione app e seleziona tado° dalla lista delle app
  4. Si aprirà una finestra Ottimizzazione app. Seleziona Disattivato per