Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’applicazione tado°, su Android (Android 6 o superiore)?

Le impostazioni dell’ottimizzazione della batteria possono influenzare negativamente la trasmissione dei dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo il corretto funzionamento della Skill Geolocalizzazione di tadoº.

1. Aprire le Impostazioni nel menù del telefono
  2. Accedere alla sezione Batteria
  3. Selezionare Ottimizzazione della batteria dal pulsante menù a tre punti in alto a destra
  4. Selezionare tado° e scegliere non ottimizzare