Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’applicazione tado°, su Android (Android 6 o superiore)?

L'ottimizzazione della batteria potrebbe bloccare la trasmissione dei dati tra lo smartphone e tado° e può avere effetti negativi sulla funzionalità del controllo basato sulla localizzazione di tado°.

Nella versione Android 6 o superiore è stata inserita un'impostazione per l'ottimizzazione della batteria. Per far funzionare correttamente il controllo basato sulla localizzazione basterà seguire questi semplici passaggi:

1. Aprire le Impostazioni nel menù del telefono
  2. Accedere alla sezione Batteria
  3. Selezionare Ottimizzazione della batteria dal pulsante menù a tre punti in alto a destra
  4. Selezionare tado° e scegliere non ottimizzare