Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’applicazione tado°, su Android?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’applicazione tado°, su Android?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Le impostazioni dell’ottimizzazione della batteria possono influenzare negativamente la trasmissione dei dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo la precisione della Geolocalizzazione.

L’ottimizzazione della batteria su Android fa parte delle impostazioni dello smartphone.

Per disattivare l’ottimizzazione della batteria per l’applicazione tado°, segui le indicazioni di seguito riportate:

1. Andare in Impostazioni nel menù del telefono.

2. Accedere alla sezione Batteria.

3. Selezionare Ottimizzazione della batteria dal pulsante menù a tre punti in alto a destra.

4. Selezionare tado° e scegliere non ottimizzare.

5. Selezionare FATTO per confermare.