Usando la Programmazione Intelligente, è possibile personalizzare il modo in cui tado° gestisce il riscaldamento; sia che in casa ci sia qualcuno o che questa sia vuota.

In genere, dunque, il tuo tado° può attivare le modalità Home o Away.

Quando è in modalità Home, tado° applica le impostazioni della sezione Home della Programmazione Intelligente; quando, invece, è in modalità Away, tado° applica le impostazioni selezionate nella sezione Away.

Nel caso in cui per una determinata fascia oraria della Programmazione Intelligente, la Geolocalizzazione sia stata disabilitata, tado° applicherebbe le impostazioni scelte per quella determinata fascia oraria indipendentemente dalla modalità su cui è impostato, Home o Away.