Qual è la funzione dell'interruttore “Controllo basato sulla localizzazione” presente nella Programmazione Intelligente di tado°?

Quando il controllo basato sulla localizzazione è impostato su ON, per una determinata fascia oraria nella tua Programmazione Intelligente, la temperatura programmata per tale intervallo di tempo sarà raggiunta solo se almeno uno degli abitanti è rilevato in casa.

Se, al contrario, il controllo basato sulla localizzazione è impostato su off, la temperatura impostata sarà raggiunta indipendentemente dalla presenza o meno di abitanti in casa.

Disattivare il controllo basato sulla localizzazione per una fascia oraria, potrebbe essere utile se si volesse, per esempio, tenere acceso il riscaldamento durante l'arco di tempo in cui è presente in casa un bambino o un anziano privo di smartphone collegato all'account di tado°.