Qual è la funzione dell'interruttore “Controllo basato sulla localizzazione” presente nella Programmazione Intelligente di tado°?

Quando la Geolocalizzazione è impostata su ON, per una determinata fascia oraria nella tua Programmazione Intelligente, la temperatura programmata per tale intervallo di tempo sarà raggiunta solo se tado° è in Modalità Home.

Se laGeolocalizzazione viene impostata su off, la temperatura impostata sarà raggiunta indipendentemente dalla modalità, in cui si trova tado° Home o Away.

Disattivare il controllo basato sulla localizzazione per una fascia oraria, potrebbe essere utile se si volesse, per esempio, una specifica temperatura in una determinata fascia oraria anche quando nessun utente con uno smartphone a casa. Per esempio, se la donna delle pulizie o i bambini sono a casa e non hanno uno Smartphone connesso all’account tado°.

Per cambiare questa impostazione, occorre accedere alla fascia oraria nella Programmazione Intelligente e scegliere Impostazioni Avanzate.