Qual è la funzione dell'interruttore Geolocalizzazione presente nella Programmazione Intelligente di tado°?
Qual è la funzione dell'interruttore Geolocalizzazione presente nella Programmazione Intelligente di tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando la Geolocalizzazione è impostata su ON, per una determinata fascia oraria nella tua Programmazione Intelligente, la temperatura programmata per tale intervallo di tempo sarà raggiunta solo se tado° è in Modalità Home.

Se la Geolocalizzazione viene impostata su off, la fascia oraria risulterà attiva indipendentemente dalla posizione degli utenti della Home e dalla modalità in cui si trova tado° Home o Away.

Disattivare il controllo basato sulla localizzazione per una fascia oraria, potrebbe essere utile se si volesse, per esempio, una specifica temperatura in una determinata fascia oraria anche quando nessun utente con uno smartphone a casa. Per esempio, se l’addetto alle pulizie o i bambini sono a casa e non dispongono dell’app tado° o dello smartphone.

Per modificare quest’impostazione:

• accedi alla Schermata della Stanza di tuo interesse nell’app tado° e clicca sull’icona Programmazione Intelligente nell’angolo superiore-destro dello schermo;

• seleziona la fascia oraria desiderata e vai su Impostazioni Avanzate

• disattiva la Geolocalizzazione;

• Ripeti tale operazione per ciascuna fascia oraria di tuo interesse.