Quali interfacce (sistemi di connessione) supporta tado°?

Sono molteplici i sistemi di connessione supportati da tado°. Il più comune è quello che prevede l’utilizzo di un relè (Interruttore On/Off). tado° riesce a controllare fino a due relè (in tal caso, però, è richiesto il Kit di Estensione) in modo da consentire la gestione non solo del riscaldamento ma, dove previsto, anche dell’acqua calda sanitaria o di una pompa o due stadi di riscaldamento.

L'interfaccia Analogica permette di controllare il sistema di riscaldamento modulando la potenza del bruciatore della caldaia, avendo influenza diretta sulla temperatura di mandata. Il Termostato Intelligente tado° supporta le interfacce analogiche dei seguenti produttori: Bosch, Junkers, Stiebel Eltron, Vaillant, Wolf and Worcester.

L'interfaccia Digitale, non solo permette il controllo modulante della caldaia ma, in molti casi, consente funzionalità aggiuntive come la gestione dell'acqua calda e della sua temperatura.

tado° supporta molteplici interfacce digitali per molti produttori di caldaie come mostrato nella tabella seguente. NB. Non tutti i modelli di caldaia dei produttori elencati in tabella supportano l'interfaccia digitale.

Produttore/
Standard

Supporto digitale

Controllo acqua calda
(se disponibile l’interfaccia digitale)

Opentherm

si

si

Atlantic

si, solo per alcuni modelli

si

Baxi

si

si

Bosch

si

si

Brötje

si, per la maggiorparte dei modelli

si

Buderus

si

si, solo per alcuni modelli

Chappee

si, solo per alcuni modelli

si

Elco

si, solo per alcuni modelli

si

Junkers

si

si, ma non per i modelli controllati da sensore di temperatura esterno

Nefit

si, ma non per tutti i modelli

si

Siemens

si, per la maggiorparte dei modelli

si

Vaillant

si

si, ma non per i sistemi con pannelli solari o con più circuiti di riscaldamento

Viessmann

si, ma non per tutti i modelli

si, solo per alcuni modelli

Wolf

si, ma non per tutti i modelli

si

Worcester (Bosch)

si

si, ma non per i modelli controllati da sensore di temperatura esterno

Se vuoi conoscere quali funzionalità della tua caldaia sono supportate da tado°, contattaci, comunicandoci casa costruttrice e modello della caldaia, del termostato e di eventuali altri dispositivi che compongono il tuo impianto di riscaldamento. Nel caso in cui abbia difficoltà a reperire tali dati, inviaci, tramite e-mail, foto dei dispositivi; saranno i nostri esperti a identificarli per te.