tadoº è compatibile con la mia caldaia?

Verificare la compatibilità dell'impianto di riscaldamento con tado° e i marchi di caldaia sono supportati.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

tado° funziona con la maggior parte delle caldaie. In generale, l’unico requisito necessario per un adeguato funzionamento è che il dispositivo tadoº possa comprendere e riprodurre il linguaggio utilizzato dalla caldaia nella gestione del riscaldamento.

Il modo più comune in cui i termostati comunicano con le caldaie è mediante semplici connessioni a relè (interruttore on/off). tado° è compatibile con quasi tutte le caldaie che prevedono un collegamento a relè.

Per impianti a relè (on/off), il sistema si accende (100%) o si spegne completamente (0%) in maniera ciclica basandosi sulla richiesta di calore.

tado° è anche compatibile con le caldaie OpenTherm/eBUS; può inoltre, consentire la gestione del riscaldamento e dell'acqua calda sanitaria con la maggior parte delle altre caldaie che supportano una comunicazione digitale.

Per quanto riguarda i collegamenti tramite bus digitale, il sistema di riscaldamento eroga calore in base alla richiesta e mantiene la temperatura impostata tramite la modulazione.

Per scoprire se tado° è compatibile con il tuo impianto, utilizza la nostra funzionalità Ricerca prodotti.

Di seguito trova una lista di alcune delle case costruttrici più importanti con cui tado° è compatibile:

• ACV

• Alpha

• Ariston

• ATAG

• Atlantic

• AWB

• Baxi

• Beretta

• Bosch

• Brötje

• Buderus

• Bulex

• Chaffoteaux

• Chappee

• De Dietrich

• Elco

• Ferroli

• Firebird

• Frisquet

• Geminox

• Glow-worm

• Heatline

• Hermann

• Hoval

• Ideal

• Immergas

• Intergas

• Itho Daalderop

• Junkers

• Nefit

• Oertli

• Potterton

• Protherm

• Radson

• Rapido

• Remeha

• Riello

• Saunier Duval

• Unical

• Vaillant

• Viessmann

• Wolf

• Worcester (Bosch)

N.B. Non tutte le caldaie di questi produttori supportano una comunicazione digitale. tado° può consentire la gestione dell’acqua calda sanitaria solo con caldaie che sono gestibili con una comunicazione digitale. La compatibilità dipende dalla configurazione completa dell’impianto di riscaldamento.

Vuoi sapere se tado° funziona con il tuo impianto di riscaldamento? Ti consigliamo di contattarci indicandoci il modello esatto della tua caldaia e degli altri dispositivi che compongono l’impianto di riscaldamento.

Se non riesci a trovare queste informazioni, puoi anche inviarci alcune foto (pdf o jpg) utili dei tuoi dispositivi.