Come posso configurare la programmazione intelligente del mio tado°?

Il tuo termostato intelligente tado° presenta una Programmazione Intelligente automatica predefinita. Per personalizzarla, accedi, tramite l'app tado°, alla pagina della stanza interessata nell’app tado° e clicca sul tasto Programmazione Intelligente Smart_schedule_icon_2_grey.png  [Smart_schedule_icon_grey.png nell'app V3 (per i Kit di base V2 e V3)].

La Programmazione Intelligente di ciascuna stanza presenta due sezioni: Home e Away.

Nella sezione Home è possibile dividere le 24 ore del giorno in diverse fasce orarie e assegnare a ciascuna di esse dei valori (p.e. una temperatura).

Nella sezione Away, puoi definire i parametri che tado° deve rispettare quando nessuno è in casa.

Per le stanze dedicate al riscaldamento, è possibile impostare una Temperatura minima Away, che è la temperatura più bassa che può essere impostata quando nessuno è in casa.

Se laSkill Auto-Assist è attivata, è possibile trovare l’opzione Preriscalda prima del rientro nella sezione Away. Se questa opzione è attiva, tado° determina automaticamente la temperatura Away ideale da mantenere, quando nessuno è in casa. Basandosi sulla tua scelta tra i tre livelli disponibili (Eco, Bilanciato e Comfort). tado° determina il momento più opportuno per iniziare a riscaldare la tua abitazione in modo da raggiungere la temperatura impostata nella Programmazione Intelligente, in tempo per il tuo rientro.

Se l’opzione Riscaldamento Anticipato è disabilitata, tado° mantiene la Temperatura minima Away impostata, quando nessuno è in casa.

È possibile determinare le impostazioni Away, da applicarsi quando nessuno è in casa, anche per l’acqua calda sanitaria e la Climatizzazione Intelligente.

È possibile configurare la propria Programmazione Intelligente in soli quattro passaggi:

1. Nella sezione Home, scegli i giorni per cui delineare una specifica programmazione . Sono disponibili tre opzioni:
    • Programmazione identica per l'intera settimana: Lun - Dom
    • Programmazione differente solo per il weekend: Lun - Ven, Sab, Dom
    • Programmazione specifica per ciascun giorno della settimana: Lun, Mar, Mer, Gio, Ven, Sab, Dom
  2. Nella sezione Home, aggiungi o modifica le fasce orarie. Cliccando su una fascia oraria puoi modificarne i parametri.
  3. Nelle Impostazioni Avanzate di ciascuna fascia oraria, puoi scegliere se la Geolocalizzazione debba essere attivata (impostazione di default) o meno per quella specifica fascia oraria. Se attivata, la temperatura impostata per quella fascia oraria sarà attiva solo se almeno un utente sarà stato rilevato in casa. Se disattivata, i parametri delineati per quella fascia oraria saranno attivi indipendentemente dalla presenza o meno di utenti a casa.
  4. Specifica le impostazioni Away desiderate nella sezione Away.