Come configuro la Programmazione Intelligente del mio tado°?

Il tuo termostato intelligente tado° presenta una Programmazione Intelligente predefinita automatica. Per personalizzarla, accedi all'applicazione mobile o web e clicca sull'icona Programmazione Intelligente posta nell'angolo in alto a destra della schermata principale.

La Programmazione Intelligente di ciascuna zona presenta due sezioni: Home e Away.

Nella sezione Home è possibile dividere le 24 ore del giorno in diverse fasce orarie e assegnare a ciascuna di esse dei valori (p.e. una temperatura).

Nella sezione Away, puoi definire i parametri che tado° deve rispettare quando nessuno è in casa.

Puoi lasciare che tado° determini automaticamente la Temperatura Away ideale da raggiungere oppure tu stesso puoi impostarne una specifica. Se attivi la Temperatura Away Automatica, tado° stabilisce il momento opportuno per iniziare a riscaldare il tuo ambiente casalingo affinché sia raggiunta, in tempo per il tuo rientro, la temperatura desiderata e indicata nella Programmazione Intelligente.

È possibile scegliere le impostazioni Away, da applicarsi quando nessuno è in casa anche per l’acqua calda sanitaria e la Climatizzazione Intelligente.

È possibile configurare la propria Programmazione Intelligente in soli quattro passaggi:

1. Nella sezione Home, scegli la combinazione di giorni per cui sarà valido il programma di riscaldamento. Sono disponibili tre opzioni:
    • Programmazione identica per l'intera settimana: Lun - Dom
    • Programmazione differente solo per il weekend: Lun - Ven, Sab, Dom
    • Programmazione specifica per ciascun giorno della settimana: Lun, Mar, Mer, Gio, Ven, Sab, Dom
  2. Nella sezione Home, aggiungi o modifica le fasce orarie. Cliccando su una fascia oraria puoi modificarne i parametri.
  3. Nelle Impostazioni Avanzate, puoi scegliere, per ciascuna fascia oraria, se attivare o disattivare il controllo basato sulla localizzazione: nel primo caso, la modalità programmata sarebbe attutata solo ed esclusivamente se qualcuno fosse rilevato in casa; nel secondo (spento), la modalità programmata è attuata indipendentemente dalla posizione degli abitanti.
  4. Specifica le impostazioni Away desiderate nella sezione Away.