Cosa differenzia il programma smart di tado° dal programma dei termostati tradizionali?

Se in genere gestisci il riscaldamento o la climatizzazione con una programmazione settimanale ti è noto come impostare diverse temperature o modalità di funzionamento per i diversi momenti del giorno.

I vantaggi più importanti offerti dal Programmazione Intelligente di tado° rispetto a una programmazione standard sono:

• Con la Programmazione Intelligente, puoi scegliere le impostazioni per la temperatura da tenere quando nessuno è a casa. tado° ti avverte quando rileva che sei stata l’ultima persona a lasciare casa e ti suggerisce di passare alla Modalità Away per risparmiare energia. Se l’Auto-Assist Skill è attivata, tado° passerà alla modalità Away in automatico.
  • Quando le funzioni di Geolocalizzazione e Preriscalda prima del rientro sono attivate, tado° preriscalda la tua casa con la temperatura desiderata, in qualunque momento tu decida di tornare.
  • Quando l’Avvio Anticipato è attivato, tado° inizia a scaldare la tua casa con un certo anticipo, per raggiungere la temperatura impostata nella Programmazione Intelligente all’orario richiesto.
  • Risparmi tempo e non ti devi preoccupare di quando accendere o spegnere il tuo condizionatore o il riscaldamento. Tutto quello che devi fare è impostare la temperatura che ti piacerebbe avere quando sei in casa.