L'account tado° ha una Programmazione Intelligente standard già attiva;

per modificarla e personalizzarla, accedi alla schermata dell'app relativa alla stanza di tuo interesse e clicca sul tasto Programmazione Intelligente

La Programmazione Intelligente di ciascuna stanza presenta due sezioni: Home e Away.

Configurazione della sezione Home

Nella schermata Home, è possibile dividere la fascia giornaliera in più intervalli orari e definire, per ciascuno di essi, le impostazioni desiderate, come per esempio la temperatura, in modo da soddisfare le esigenze della propria routine.

tado° segue le impostazioni definite nella sezione Home della Programmazione Intelligente, solo quando è in modalità Home.

Per definire la programmazione per quando tado° è nella modalità Home:

1. Scegli i giorni a cui applicare le impostazioni desiderate.

Sono presenti tre opzioni:

* Applica le impostazioni delineate per tutti i giorni della settimana.

* Applica determinate impostazioni per i giorni feriali e altre per il fine settimana.

* Applica specifiche impostazioni per ciascun giorno della settimana.

Suggerimento: è possibile delineare diverse impostazioni per ciascuna delle tre opzioni e passare dall'una all'altra a seconda delle necessità. Per esempio, puoi scegliere Lun-Ven, Sab, Dom per i mesi freddi, quando è richiesta una maggiore attività del riscaldamento; per i mesi estivi, invece, puoi scegliere Lun-Dom, quando il riscaldamento non è necessario.

2. Aggiungi o modifica le impostazioni per ciascuna fascia oraria della Programmazione.

Ciascun giorno è indicato come una fascia di 24 ore, che inizia alle ore 00:00 e finisce alle ore 24:00. L'orario di inizio e di fine della fascia giornaliera non può essere modificato. La programmazione di un determinato giorno deve avere almeno una fascia oraria; qualora venissero aggiunte altre fasce orarie, queste devono durare almeno 15 minuti.

Per aggiungere una fascia oraria, clicca sul tasto "Più" o su "Aggiungi fascia oraria", situato nella parte bassa dello schermo. Quindi, tocca il simbolo "Più" che appare sulla fascia giornaliera a cui si desidera aggiungere la fascia oraria.

È possibile anche modificare o cancellare fasce orarie dalla Programmazione. Scopri come, leggendo questo articolo.

3. Attiva/disattiva la Geolocalizzazione per la fascia oraria.

La Geolocalizzazione è attiva di default per ogni fascia oraria. Per disabilitarla, tocca sulla fascia oraria e accedi alla sezione Impostazioni avanzate. Trovi maggiori informazioni su ciò che accade quando la Geolocalizzazione è attiva o disattiva per una fascia oraria, qui.

Configurazione della sezione Away

tado° segue le impostazioni definite nella sezione Away della Programmazione Intelligente, solo quando è in modalità Away

Per le stanze dedicate al riscaldamento, è possibile impostare un valore minimo per la temperatura Away, il quale è il valore più basso che la temperatura interna potrà raggiungere quando tado° è in modalità Away.

Se l'Auto-Assist è abilitato, è possibile trovare in questa sezione anche il parametro Preriscalda prima del rientro. tado° determinerà automaticamente la temperatura Away ideale per quando è in modalità Away.

È possibile scegliere tra tre livelli disponibili di preriscaldamento: Eco, Bilanciato o Comfort. tado° individua anche il momento più opportuno in cui iniziare a riscaldare l'abitazione in modo da raggiungere la temperatura impostata nella Programmazione Intelligente in tempo per il tuo rientro.

Nota bene: se un utente della Home ha impostato manualmente il tado° sulla modalità Away o Home, la Geolocalizzazione automatica e la funzione "Preriscalda prima del rientro" saranno disattivati. Per abilitare nuovamente la Geolocalizzazione automatica e la funzione "Preriscalda prima del rientro", tado° deve essere impostato nuovamente nella modalità automatica.

Se la funzione "Preriscalda prima del rientro" è impostata su OFF, tado° mantiene la temperatura minima Away quando è nella modalità Away.

Maggiori informazioni:

Come configuro la Programmazione Intelligente per l'acqua calda sanitaria?