Cosa differenzia il programma smart di tado° dal programma dei termostati tradizionali?

Se in genere gestisci il riscaldamento o la climatizzazione con una programmazione settimanale ti è noto come impostare diverse temperature o modalità di funzionamento per i diversi momenti del giorno. Il funzionamento del programma di tado° è pressoché lo stesso; la sostanziale differenza è che le temperature o le modalità del condizionatore impostate si attivano solo quando sono rilevati in casa abitanti. Quando nessuno è in casa, il riscaldamento o l'aria condizionata rimangono in modalità Away, consentendo un considerevole risparmio energetico. Questo è il motivo per cui il programma di tado° è definito smart.

I vantaggi più importanti offerti dal Programmazione Intelligente di tado° rispetto a una programmazione standard sono:

• Quando lasci casa, tado° cambia la modalità in automatico impostandola su quella “Away” e adegua la funzionalità del riscaldamento o della climatizzazione alla nuova condizione per risparmiare energia
  • Al tuo rientro, l'ambiente domestico sarà riscaldato o rinfrescato da tado°; in qualunque momento tu torni a casa, troverai la temperatura desiderata.
  • Sprecherai molto meno tempo a preoccuparti se il riscaldamento o il condizionatore siano accesi o spenti; tutto quello di cui dovrai preoccuparti sarà decidere la temperatura ottimale per il caso in cui qualcuno sia a casa. tado° troverà il modo più conveniente ed efficiente per raggiungerla.