Quale tipo di batterie dovrei utilizzare per i dispositivi tado°? Come posso sostituirle?
Quale tipo di batterie dovrei utilizzare per i dispositivi tado°? Come posso sostituirle?

Verificare la compatibilità del dispositivo tado° con le batterie alcaline o ricaricabili e quale dimensione usare.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Sensore di Temperatura Wireless o Termostato Intelligente

Sostituisci le batterie scariche del Termostato Intelligente o del Sensore di Temperatura Wireless con tre batterie alcaline AAA nuove (LR03). (Non raccomandiamo l’utilizzo delle batterie Duracell Optimum poiché la loro misura troppo piccola non permette l'alimentazione del Termostato Intelligente).

Per il Termostato Intelligente Cablato, assicurati che l’alimentazione all’impianto di riscaldamento sia spenta prima di rimuovere la copertura anteriore del dispositivo.

Se il Termostato Intelligente ha una vite sul bordo inferiore, è necessario un cacciavite per aprire il dispositivo.

Guarda questo video dimostrativo per avere maggiori informazioni sull'argomento.

Testa Termostatica Intelligente

Le batterie utilizzate per la Testa Termostatica Intelligente dipendono dalla versione hardware del dispositivo.

Il numero del modello del dispositivo si trova vicino al tasto di pairing.

Per le Teste Termostatiche Intelligenti VA01:

• due batterie alcaline AA nuove (LR6).

Per le Teste Termostatiche Intelligenti VA02 (disponibili dal 2019) e le Teste Termostatiche Intelligenti Basic puoi utilizzare:

• due batterie alcaline AA nuove (LR6) o

• due batterie ricaricabili Panasonic Eneloop AA 2000 mAh NiMH (non raccomandiamo l'utilizzo di qualsiasi altro tipo di batterie ricaricabili).

Guarda questo video dimostrativo per avere maggiori informazioni sull'argomento.

Rimuovi le batterie scariche dal dispositivo e attendi 10 secondi prima di inserire le nuove batterie, chiudi poi il vano batterie. Attendi quindi 1 minuto prima di rimontare il dispositivo. Questo garantisce al dispositivo una corretta calibrazione.

La Testa Termostatica Intelligente VA02 riconoscerà automaticamente se si stanno utilizzando batterie alcaline o ricaricabili e si adatterà alle diverse curve di scarica per inviare l'e-mail di batteria scarica al momento giusto.

In generale:

• Usa esclusivamente il tipo di batterie indicato per il tuo modello di dispositivo.

• Non mescolare tipi diversi di batterie.

• Non mescolare le batterie vecchie con quelle nuove in un unico dispositivo.

• Sostituisci sempre tutte le batterie contemporaneamente.

• Assicurati che le polarità positiva (+) e negativa (-) siano correttamente allineate con i simboli nel vano batterie.

Nota: se disconnetti l’Internet Bridge o il router, le batterie si esauriranno molto più rapidamente. I tuoi dispositivi tado° consumeranno più energia alla costante ricerca di una connessione a Internet. Consigliamo, invece, di impostare tutte le stanze su OFF quando non è necessario il riscaldamento.