Quando le batterie del Termostato Intelligente si esauriscono, è possibile sostituirle con tre nuove batterie alcaline AAA (LR03). La Testa Termostatica Intelligente richiede due batterie alcaline AA (LR6).

I tuoi dispositivi potrebbero non funzionare correttamente o in alcuni casi anche subire danni se il tipo di batterie utilizzate non è corretto.

Quando sostituisci le batterie, per favore, ricordati di:

• Utilizzare solo batterie alcaline (LR03 o LR6).
  • Non utilizzare batterie zinco-carbone (R03 o R06). Pur avendo lo stesso fattore di forma delle batterie LR03 o LR6, hanno una capacità di carica inferiore e questo le rende inadatte all'uso con il tado°.
  • Non utilizzare combinazioni di batterie vecchie e nuove in un unico dispositivo. Sostituire sempre tutte le batterie contemporaneamente.
  • Non utilizzare combinazioni di batterie di tipo diverso, p. es. alcaline con NiMH.
  • Per motivi di sicurezza, quando si sostituiscono le batterie di un Termostato Intelligente cablato, assicurarsi di staccare l'alimentazione elettrica al sistema di riscaldamento, prima di rimuovere il coperchio frontale del dispositivo.
  • Quando si inseriscono le nuove batterie alcaline nel vano batterie del dispositivo, fare attenzione a rispettare le polarità positiva (+) e negativa (-), come mostrato nello schema all'interno del vano batterie.

Come sostituire le batterie

Testa Termostatica Intelligente

Termostato Intelligente

Una volta sostituite le batterie, il dispositivo  si riavvia da solo.