Le batterie del Termostato Intelligente o della Testa Termostatica Intelligente sono scariche. Come posso sostituirle?

Quando le batterie del tuo Termostato Intelligente si esauriscono, puoi sostituirle con tre batterie AAA alcaline (LR03); le Teste Termostatiche Intelligenti, invece, prevedono l’utilizzo di due batterie AA alcaline (LR6).

Nel sostituire le batterie, occorre tenere presente i seguenti punti:

• Utilizzare solo ed esclusivamente batterie alcaline (LR03 / LR6). Sconsigliamo l’adozione di batterie R03 / R6 allo zinco-carbone perché, seppur visivamente identiche alle alcaline, non sono idonee a causa della loro scarsa capacità energetica.
  • Prima di rimuovere la cover del Termostato si assicuri, per ragioni di sicurezza, di aver tolto la corrente al sistema di riscaldamento.
  • Inserisci le nuove batterie alcaline nel tuo dispositivo facendo attenzione a rispettare il verso dei poli positivi (+) e negativi (-) come riportato sul fondo del vano batterie.

Il Termostato e le Teste Termostatiche Intelligenti hanno diversi indicatori dello stato di carica delle batterie:

Termostato Intelligente Testa Termostatica Intelligente

Sostituzione delle batterie

Termostato Intelligente Testa Termostatica Intelligente

Per favore dai un'occhiata anche ai nostri consigli per allungare la durata delle batterie.