L’app mostra il messaggio: “Nessun accesso remoto”. Cosa vuol dire e cosa posso fare per risolvere il problema?

Il messaggio "Nessun accesso remoto” viene visualizzato sull’app quando uno dei dispositivi tado°, installati in casa, non riesce a comunicare con il server.

Se il dispositivo è in fase di configurazione, assicurati che sia stato abbinato all’Internet Bridge.

Visualizza le istruzioni di abbinamento

Se i tuoi dispositivi tado° sono già stati abbinati una volta ed erano operativi, seleziona la tua configurazione tado°, nella seguente lista, per la risoluzione dell’inconveniente:

207709483_NoRemoteAccess_EN-01.PNG 207709483_NoRemoteAccess_EN-02.PNG