Come funziona il controllo manuale nella app e dal dispositivo?

Questa sera la temperatura sembra essere più rigida del solito e vorresti avviare il riscaldamento con un paio di ore di anticipo rispetto al programma? Oppure vorresti che l’acqua calda sanitaria fosse pronta perché desideri fare una doccia rilassante?

Modifiche temporanee alla programmazione settimanale per il riscaldamento o per la climatizzazione sono molto semplici: basta usare l’app o l’interfaccia utente direttamente dal Termostato Intelligente o dalla Climatizzazione Intelligente.

Premendo al centro della schermata principale dell’app, dove sono visualizzate le impostazioni correnti, ѐ possibile modificare il valore della temperatura desiderata o spegnere/accendere il riscaldamento o l’acqua calda sanitaria (per il Termostato Intelligente) o il condizionatore (per la Climatizzazione Intelligente). Tali modifiche sono temporanee e non compromettono i dati salvati sulla Programmazione Intelligente.

Puoi anche modificare le impostazioni correnti direttamente dal dispositivo, sia per il Termostato Intelligente sia per la Climatizzazione Intelligente.

Per capire il periodo di validità di una modifica manuale delle impostazioni correnti, consulta il nostro articolo: