Come funziona il controllo manuale nelle app e dal dispositivo?

Questa sera fa un po’ troppo freddo e vuoi alzare il riscaldamento o attivare l’acqua calda per una doccia?

È semplicissimo modificare le impostazioni di riscaldamento o climatizzazione. Usa le app o lo schermo del tuo tado° termostato intelligente o climatizzazione intelligente.

L’attuale configurazione si trova nella parte centrale della schermata principale dell’app. Premendo quest’area apri il controllo manuale. Da qui puoi modificare la temperatura, comandare l’acqua calda o spegnere e accendere il sistema controllato.

Puoi scegliere tre diversi tipi di durata per impostare quanto a lungo la configurazione debba restare attiva:

• Fino al prossimo cambio automatico: la configurazione rimane attiva solo fino alla successiva modifica automatica nella programmazione intelligente. Ciò accade con il passaggio a una nuova fascia oraria (p.e. passaggio dalla fascia mattutina a quella pomeridiana) o al cambio di modalità in seguito a rientro/uscita.
  • Timer: scegli un lasso di tempo per cui la configurazione dovrebbe rimanere attiva. La programmazione e il rilevamento di presenza vengono ignorati fino allo scadere del timer.
  • Finchè non viene modificato da un utente: la configurazione rimane attiva finchè uno degli utenti non decide di terminare il controllo manuale. Questa è la modalità da preferire per quando decidi mantenere una certa configurazione molto a lungo.

Ovviamente puoi cambiare la configurazione attuale anche dallo schermo del termostato o di climatizzazione intelligente. Ogni modifica sarà automaticamente applicata “fino a modifica di un utente”. Puoi sempre modificare il tipo di durata da impostare di default dalle impostazioni dell’app passando a “timer” o “fino al prossimo cambio di modalità”.