Cosa comporterebbe una eventuale temporanea disconnessione a internet? Sarebbe ancora possibile controllare tado°?

Nel caso di mancata connessione a internet è possibile continuare a controllare il sistema, sia di riscaldamento sia di climatizzazione, direttamente dai dispositivi tado°. L'assenza della connessione a internet comporta la sola impossibilità di gestire tado° dalle applicazioni mobile e web.

Le applicazioni notificano l'impossibilità di accesso remoto per le zone prive di connessione a internet. Finché il collegamento a internet non sia ripristinato, qualsiasi modifica, apportata mediante le applicazioni, non avrà effetto.

Le ultime modifiche attuate sui dispositivi tado°, in assenza di collegamento a internet, saranno recepite dalle applicazioni, una volta ristabilita la connessione,, e visualizzate come “Controllo manuale”.