Perché mi è stato comunicato che la mia guida all’installazione non è ancora pronta?

Per rendere il processo di installazione il più semplice possibile, ti forniamo istruzioni chiare, dettagliate e personalizzate. Per la maggior parte dei sistemi, abbiamo già delle istruzioni personalizzate nel nostro database; che rendono possibile l’installazione dei dispositivi tado°subito dopo averli registrati.

Può capitare, però, che i nostri ingegneri debbano prepafare le istruzioni passo passo specifiche per il tuo impianto.

Di solito siamo in grado di preparare le tue istruzioni entro due giorni lavorativi.

Per favore, non installare tado° senza prima aver ricevuto le istruzioni. Se si procedesse all’installazione senza attendere le istruzioni, c’è la possibilità che i prodotti tado° non funzionino correttamente, a causa della mancata configurazione del sistema, o addirittura il rischio di danneggiarli.