Perché mi è stato comunicato che la mia guida all’installazione non è ancora pronta?
Perché mi è stato comunicato che la mia guida all’installazione non è ancora pronta?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Forniamo istruzioni passo passo per i tuoi dispositivi nell’app tado°. Così facendo sarai accompagnato nell’installazione dei tuoi dispositivi tado° in modo semplice e rapido.

In alcuni casi, il nostro Team di Assistenza tecnica ha bisogno di un po’ di tempo laddove siano necessarie istruzioni personalizzate per il tuo sistema. Per questa ragione hai ricevuto il messaggio che indicava che le istruzioni di installazione non erano ancora pronte.

Ti preghiamo di attendere fino a quando riceverai le istruzioni, prima di cominciare l’installazione di tado°.

Diversamente, il sistema potrebbe non funzionare correttamente o danneggiarsi.

Se hai già disinstallato i tuoi dispositivi esistenti, ti preghiamo di rimontarli temporaneamente, in modo da poter riscaldare casa in attesa delle istruzioni.