Quali promozioni tado° offre ai suoi clienti più affezionati?

Se possiedi il Connector Kit e desideri ottenere il nuovo Termostato Intelligente, compatibile con Apple HomeKit, o se vuoi passare alla V3+ abbiamo l'offerta adatta alle tue esigenze!

Upgrade all’app V3+

L’app V3+ ѐ stata sviluppata specificamente per i prodotti della linea V3+; tuttavia, se si ѐ in possesso dei prodotti tado° V1, V2 o V3, ѐ possibile effettuare l’upgrade alla nuova app al prezzo una tantum di € 19.99, che include la fruizione gratuita della Skill Auto-Assist.

L’upgrade sarà disponibile in autunno all’interno dell’attuale app tado°.

Ci sono inoltre varie possibilità di upgrade del sistema a seconda della versione di tado° che attualmente utilizzi:

Kit di base V2

La differenza tra il Kit di base V2 e quello V3 risiede unicamente nel Bridge, ora compatibile con HomeKit. Il nuovo Internet Bridge può essere acquistato a 99,99 €

Connector Kit

Se hai acquistato il Connector Kit e desideri passare al nuovo Termostato Intelligente - Kit di base V3+, riceverai uno sconto del 30% sul prezzo di acquisto del nuovo Kit. Condizione necessaria per usufruire di tale sconto è la restituzione del Connector Kit in seguito all'installazione del Termostato Intelligente.*

Tale offerta è disponibile esclusivamente contattando il nostro servizio clienti.

*Si prega di notare che questa offerta non è cumulabile con altre offerte speciali o promozioni in corso.