Come posso aggiornare i miei prodotti tado° alle ultimi versioni?

tado° offre varie possibilità di aggiornamento che consentono l’utilizzo delle versioni più recenti di prodotti e servizi

Upgrade all’app V3+

L’app V3+ ѐ stata sviluppata per i prodotti della linea V3+; tuttavia, se si ѐ in possesso dei dispositivi tado° V1, V2 o V3, ѐ possibile effettuare l’upgrade alla nuova app versando un contributo una tantum.

L’aggiornamento, che include anche l’utilizzo gratuito della Skill Auto Assist, può essere effettuato tramite il pulsante “upgrade” nell’app. Beneficeranno di tale aggiornamento tutti gli utenti della tua Home tado°.

Aggiornamento all’Internet Bridge compatible con HomeKit

Per rendere il Termostato Intelligente compatibile con HomeKit occorre essere in possesso dell’Internet Bridge compatibile con HomeKit, incluso nel Kit di Base V3 o nelle versioni più recenti. Se si è in possesso di un Kit di Base V2, è possibile sostituire il Bridge esistente con quello compatibile con HomeKit. L'Internet Bridge può essere acquistato nel nostro shop online