tado° offre varie possibilità di aggiornamento che consentono l’utilizzo delle versioni più recenti di prodotti e servizi

Upgrade all’app V3+

L’app V3+ ѐ stata sviluppata per i prodotti della linea V3+; tuttavia, se si ѐ in possesso dei dispositivi tado° V1, V2 o V3, ѐ possibile acquistare l’upgrade alla nuova app tramite un contributo una tantum.

L’aggiornamento, che include anche l’utilizzo gratuito della Skill Auto Assist, può essere effettuato tramite il pulsante “upgrade” nell’app. Beneficeranno di tale aggiornamento tutti gli utenti della tua Home tado°.

Prova l’app V3+ prima dell’acquisto

Per scoprire le nuove funzionalità prima di effettuare l’upgrade, puoi provare la demo dell’app V3+ in una tado° Home campione.

Per accedere alla demo:

• apri l’app mobile tado°;
  • Vai su Altro > Esci.
  • Scorri a sinistra dalla pagina di accesso e nella nuova schermata scegli Demo.

Una volta terminata l’esplorazione della demo, vai su Altro > Esci dalla demo e accedi nuovamente al tuo account tado°.

Mentre sei disconnesso dall’account, tado° rimarrà nella modalità (Home/Away) in cui si trovava quando hai effettuato il log out.

Aggornamento all’Internet Bridge compatible con HomeKit

Per rendere il Termostato Intelligente compatibile con HomeKit occorre essere in possesso dell’Internet Bridge compatibile con HomeKit, incluso nel Kit di Base V3 e versioni successive. Se si è in possesso di un Kit di Base V2, è possibile sostituire il Bridge esistente con quello compatibile con HomeKit. L'Internet Bridge può essere acquistato sul nostro webshop tramite questo link.