I miei prodotti tado° sono già compatibili con HomeKit di Apple?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless

Il Termostato Intelligente e il Sensore di Temperatura Wireless sono compatibili con HomeKit grazie all’Internet Bridge abilitato HomeKit, disponibile nel nostro webshop.

Se sei in possesso del modello standard del Bridge (senza il tasto pairing), puoi ordinare l’Internet Bridge abilitato HomeKit.

È possibile acquistare il nuovo Bridge compatibile con HomeKit, direttamente sul nostro webshop.

A causa di limitazioni hardware, il Connector Kit non puó essere compatibile con HomeKit.

Teste Termostatiche Intelligenti

Le Teste Termostatiche Intelligenti sono compatibili con HomeKit grazie al nuovo Internet Bridge abilitato HomeKit.

Controllo Climatizzazione Intelligente V3+

Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ è compatibile con HomeKit, a differenza delle versioni precedenti, V1 e V2, che non lo sono.