I miei prodotti tado° sono già compatibili con HomeKit di Apple?

Termostato Intelligente

Il Termostato Intelligente è compatibile con HomeKit grazie al nuovo Internet Bridge.

Se sei in possesso del modello standard del Bridge (senza il tasto pairing), puoi richiedere la sostituzione. Puoi ordinare il Bridge compatibile per Home Kit qui.

A causa di limitazioni hardware, il Connector Kit non puó essere compatibile con HomeKit. Offriamo, peró, ai clienti della prima ora la speciale possibilità di passare alla nuova versione del Termostato Intelligente in modo da poter utilizzare HomeKit. Visualizza le promozioni che tado° ha riservato ai suoi clienti più affezionati.

Teste Termostatiche Intelligenti

Le Teste Termostatiche Intelligenti sono compatibili con HomeKit grazie al nuovo Internet Bridge.

Climatizzazione Intelligente

La compatibilità con HomeKit per la Climatizzazione Intelligente non è al momento pianificata.