I miei prodotti tado° sono già compatibili con HomeKit di Apple?

Il nostro desiderio è di offrire sempre il meglio, ciò significa abilitare i nostri prodotti tado° all’interazione con altri dispositivi, app e piattaforme presenti nell'universo della domotica; Apple HomeKit è uno di questi.

Il piano per rendere i nostri dispositivi compatibili con Apple HomeKit procederà come segue:

Termostato Intelligente

Nella prima fase di progettazione del Termostato Intelligente, HomeKit era solo un'idea e, per questo motivo, il prodotto non è stato dotato del Chip di Autenticazione necessario. Viste le numerose richieste dei nostri clienti, abbiamo progettato e sviluppato un nuovo Internet Bridge, compatibile con HomeKit, che verrà incluso in tutti i nuovi Kit di base, non appena disponibile.

Per quanti dispongono della prima versione del Bridge (privo del pulsante pairing), sarà possibile ottenere la nuova versione, compatibile con HomeKit, e sostituirla alla precedente.

A causa di alcune limitazioni hardware, il Connector Kit non sarà compatibile con HomeKit. Per questo motivo, sarà disponibile uno speciale piano di upgrade per tutti i nostri clienti più affezionati, che permetterà di avere il nuovo Termostato Intelligente e utilizzare tado° con HomeKit. Scopri di più circa l'offerta per i nostri clienti della prima ora.

Teste Termostatiche Intelligenti

Le Teste Termostatiche Intelligenti saranno compatibili con HomeKit grazie al nuovo Internet Bridge, che, non appena rilasciato, sarà disponibile attraverso una sostituzione gratuita per tutti i clienti che hanno acquistato il nuovi Kit di Base “v3”.