I miei prodotti tado° sono già compatibili con HomeKit di Apple?

Termostato Intelligente

Il Termostato Intelligente è compatibile con HomeKit grazie all’Internet Bridge abilitato HomeKit, disponibile nel nostro webshop.

Se sei in possesso del modello standard del Bridge (senza il tasto pairing), puoi ordinare l’Internet Bridge abilitato HomeKit.

È possibile acquistare il nuovo Bridge compatibile con HomeKit, direttamente sul nostro webshop

A causa di limitazioni hardware, il Connector Kit non puó essere compatibile con HomeKit. Scopri maggiori informazioni riguardo alla nostra speciale offerta dedicata.

Teste Termostatiche Intelligenti

Le Teste Termostatiche Intelligenti sono compatibili con HomeKit grazie al nuovo Internet Bridge abilitato HomeKit.

Climatizzazione Intelligente

Il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ è compatibile con HomeKit, a differenza delle versioni precedenti, V1 e V2, che non lo sono.

Maggiori informazioni:

Ho già un Termostato Intelligente, come posso renderlo compatibile con Apple HomeKit?