Cosa vuol dire quando il LED ‘Link’ sul Bridge lampeggia?

Se il LED ‘Link’ lampeggia, il Bridge è in modalità ‘Link’. In questa situazione, è possibile aggiungere altri dispositivi tado° al sistema connettendoli al Bridge. Il Led smetterà di lampeggiare una volta che l'installazione sarà completata.

Se il Led ‘Link’ non smette di lampeggiare anche dopo il completamento della procedura di installazione, per favore, mettiti in contatto con il nostro servizio clienti.