I LED dell’Internet Bridge sono spenti. Cosa posso fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver alimentato l’Internet Bridge con il cavo USB presente nella confezione, tutti i LED si illuminano, contemporaneamente, per pochi secondi per poi spegnersi, fatta eccezione per il LED Link, o Power, che rimarrà acceso, a indicare che l’Internet Bridge è correttamente alimentato.

Nel caso i LED non si illuminino subito dopo aver alimentato l’Internet Bridge, per favore:

1. Utilizza la spina in dotazione per collegare il cavo USB ad una presa di corrente, se questo è collegato alla porta USB del router.

2. Prova un cavo USB o una spina diversa per alimentare l’Internet Bridge.

Se nessuna delle azioni suggerite risulta efficace, per favore, ti invitiamo a contattarci via chat. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.