tado° Climatizzazione Intelligente mostra il codice E05. Cosa significa?

Se visualizzi il codice di errore E04, vuol dire che l’hostname non riesce a risolvere l'indirizzo IP utilizzando il DNS. Per superare il problema basterà aprire il menù DNS del modem e cambiare l’indirizzo del server DNS con quello fornito da Google (nei paesi in cui Google è disponibile): 8.8.8.8 oppure 8.8.4.4

Suggerimento: Anche se internet non dovesse essere al momento disponibile, è sempre possibile controllare il condizionatore con il telecomando originale.