Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E05. Come posso correggere questo errore?
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E05. Come posso correggere questo errore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Un errore E05 sul Controllo Climatizzazione Intelligente segnala un problema con la connessione ad Internet. Il nome host non può risolvere l’indirizzo IP (Protocollo Internet) utilizzando il DNS (Domain Name System).

Per correggere questo errore, fai come indicato di seguito:

1. Assicurati che la tua rete Wi-Fi sia attiva e funzionante. Per fare ciò, verifica l'accesso alla rete Wi-Fi su altri dispositivi o i LED sulla parte anteriore del router.

2. Vai alle impostazioni DNS del router e

3. imposta Google DNS come DNS primario. Per fare ciò, imposta l'indirizzo del server DNS su 8.8.8.8 e l'indirizzo del server DNS alternativo su 8.8.4.4.

4. Se Google DNS non è disponibile nel tuo paese, cambia il server DNS con un altro utilizzato.

Nota: quando la connessione a Internet viene temporaneamente persa, puoi controllare il tuo climatizzatore tramite l'interfaccia utente sul Controllo Climatizzazione Intelligente. Per farlo puoi anche usare il telecomando del tuo vecchio climatizzatore.