Risoluzione problemi con prodotti della linea climatizzazione tado°
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E02. Come posso correggere questo errore?
Il mio Controllo Climatizzazione Intelligente mostra un errore E02. Come posso correggere questo errore?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Un errore E02 sul Controllo Climatizzazione Intelligente segnala un problema di timeout della connessione Wi-Fi.

Per correggere questo errore, fai come indicato di seguito:

1. Assicurati che la tua rete Wi-Fi sia attiva e funzionante. Per fare ciò, verifica l'accesso alla rete Wi-Fi su altri dispositivi o i LED sulla parte anteriore del router.

2. Verifica se la password della rete Wi-Fi è stata cambiata. Se fosse così, puoi eliminare gli attuali dati della rete e connettere il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente a una nuova rete.

3. Se il problema dovesse persistere, verifica la distanza tra il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente e il tuo router. Se dovesse essere necessario, avvicina il dispositivo al router. Ciò garantirà che il segnale Wi-Fi sia sufficientemente forte.

Nota: quando la connessione a Internet viene temporaneamente persa, puoi controllare il tuo climatizzatore tramite l'interfaccia utente sul Controllo Climatizzazione Intelligente. Per farlo puoi anche usare il telecomando del tuo vecchio climatizzatore.