Codice d'errore E02 sul tado° Climatizzazione Intelligente. Cosa vuol dire e come posso risolverlo?

Se visualizzi il codice di errore E02, vuol dire che tado° ha perso la connessione al Wi-Fi. Segui questi semplici passaggi per risolvere l’errore:

1. Verificare che il Wi-Fi sia attivo e funzionante accedendo alla rete con altri dispositivi quali PC, tablet, smartphone o controllando direttamente il router.
  2. Controllare che la password del Wi-Fi non sia stata cambiata di recente. In tal caso occorrerà cancellare le credenziali e riconnettere tado° alla nuova rete.
  3. Se non si tratta di nessuna delle situazioni precedenti, è possibile che tado° sia troppo distante dal router; sarebbe, dunque, utile provare ad avvicinare i due dispositivi. Se l’errore si dovesse risolvere, significa che il segnale Wi-Fi non è sufficientemente forte ed è consigliabile scegliere una posizione, per tado°, più vicina al router per completare l'installazione.

Non esitare a contattare il nostro servizio clienti per qualunque altra domanda in merito alla connessione Wi-Fi di tado° Climatizzazione Intelligente