Quando la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente non risulta correttamente configurata, un codice unico a 4 cifre (XXXX) verrà visualizzato sul display.

Il dispositivo a questo punto crea un access point wireless con il nome tadoXXXX. Ciò significa che è è pronto a ricevere nuove credenziali Wi-Fi.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente al Wi-Fi di casa, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Cancella le credenziali Wi-Fi sul Controllo Climatizzazione Intelligente seguendo le indicazioni riportate in quest’articolo.

2. Una volta visualizzato il codice univoco a 4 cifre sul display del Controllo Climatizzazione Intelligente, scollega il dispositivo dall'alimentazione. Attendi due minuti e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

3. Se stai usando uno smartphone o un tablet, assicurati che i dati mobili siano disabilitati. In questo modo, verrà utilizzato unicamente l’access point wireless tado° per il traffico dati.

4. Accedi all’elenco reti Wi-Fi del tuo PC, laptop, smartphone o tablet Android. Una volta nel menù delle impostazioni Wi-Fi, collegati all’access point wireless indicato come “tado” seguito dal codice di 4 cifre mostrato sul tuo Controllo Climatizzazione Intelligente.

5. Apri un browser web e collegati al seguente indirizzo: http://192.168.1.1 Nella pagina web a cui sarai indirizzato, sarà sufficiente compilare i campi vuoti con SSID (il nome della rete di casa) e la relativa password.

Una volta premuto “save”, i campi torneranno vuoti e tado° si connetterà alla rete Wi-Fi.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente era già installato nella Home tado, non saranno necessarie ulteriori azioni.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente per la prima volta, vedrai il simbolo della chiave inglese sul display e potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente non riesce ad accedere alla rete Wi-Fi, il display mostrerà nuovamente il codice unico a 4 cifre e il dispositivo entrerà in modalità access point. In tal caso, ricontrolla se il nome della rete Wi-Fi e la password inseriti siano corretti.

Se hai bisogno di aiuto, puoi contattare la nostra Assistenza Tecnica, specificando l’errore esatto che appare sullo schermo (se attinente) e la fase del processo sopra riportato in cui ha riscontrato l’anomalia.