Quando la connessione Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non risulta correttamente configurata, un codice unico a 4 cifre (XXXX) verrà visualizzato sul display.

Il dispositivo a questo punto crea un access point wireless con il nome tadoXXXX. Ciò significa che è è pronto a ricevere nuove credenziali Wi-Fi.

Se non è possibile collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ al Wi-Fi di casa, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Cancella le credenziali Wi-Fi sul Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ seguendo le indicazioni riportate in quest’articolo.

2. Una volta visualizzato il codice univoco a 4 cifre sul display del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+, scollega il dispositivo dall'alimentazione. Attendi due minuti e ricollegalo per riavviare il dispositivo.

3. Se stai usando uno smartphone o un tablet, assicurati che i dati mobili siano disabilitati. In questo modo, verrà utilizzato unicamente l’access point wireless tado° per il traffico dati.

4. Accedi all’elenco reti Wi-Fi del tuo PC, laptop, smartphone o tablet Android. Una volta nel menù delle impostazioni Wi-Fi, collegati all’access point wireless indicato come “tado” seguito dal codice di 4 cifre mostrato sul tuo Controllo Climatizzazione Intelligente.

5. Apri un browser web e collegati al seguente indirizzo: http://192.168.1.1 Nella pagina web a cui sarai indirizzato, sarà sufficiente compilare i campi vuoti con SSID (il nome della rete di casa) e la relativa password.

Una volta premuto “save”, i campi torneranno vuoti e tado° si connetterà alla rete Wi-Fi.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ era già installato nella Home tado, non saranno necessarie ulteriori azioni.

Se invece stai installando il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ per la prima volta, vedrai il simbolo della chiave inglese sul display e potrai continuare l'installazione tramite l'app tado°.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non riesce ad accedere alla rete Wi-Fi, il display mostrerà nuovamente il codice unico a 4 cifre e il dispositivo entrerà in modalità access point. In tal caso, ricontrolla se il nome della rete Wi-Fi e la password inseriti siano corretti.

Se hai bisogno di aiuto, puoi contattare la nostra Assistenza Tecnica, specificando l’errore esatto che appare sullo schermo (se attinente) e la fase del processo sopra riportato in cui ha riscontrato l’anomalia.