Durante l’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, l’app comunica che non è possibile trovare il dispositivo. Cosa posso fare?

Se l'app tado° mostra che non è stato possibile trovare il Controllo Climatizzazione Intelligente, è molto probabile che non sei collegato all’access point wireless creato dal dispositivo stesso.

Quando uno smartphone o un computer è collegato al Controllo Climatizzazione Intelligente, sul display vengono visualizzate due frecce.

In caso contrario, sul display del Controllo Climatizzazione Intelligente viene visualizzato un codice unico a 4 cifre (XXXX).

Se il Controllo Climatizzazione mostra il codice a 4 cifre, accedi alle impostazioni Wi-Fi del tuo smartphone o computer e connettiti alla rete Wi-Fi denominata tadoXXXX come spiegato negli articoli seguenti:

Nota bene: L’access point wireless creato dal Controllo Climatizzazione Intelligente non ha accesso a Internet. Alcuni smartphone non consentono la connessione a tali reti. In caso di problemi di connessione all’access point wireless, assicurarti che i dati mobili del cellulare siano disattivati e riprova la procedura.