Come funziona tado° con Apple HomeKit?

Un comando inviato a uno dei prodotti tado° tramite HomeKit (p.es. con l’app Casa o usando il riconoscimento vocale di Siri) viene considerato come una modifica manuale effettuata da un dispositivo tado°. Questo vuol dire che tado° passerà in Controllo Manuale. Solitamente, la gestione di prodotti compatibili HomeKit è possibile solo con dispositivi iOS connessi alla rete Wi-Fi domestica. La gestione di prodotti HomeKit da fuori casa è possibile solo tramite una Apple TV, un HomePod o un iPad - maggiori informazioni sono disponibili sul sito di Apple HomeKit.

Per maggiori informazioni su tado° ed HomeKit, consulta la sezione HomeKit del nostro Centro Assistenza.