Come funziona tado° con Apple HomeKit?

Un comando inviato ad uno dei prodotti tado° tramite HomeKit (p.es. usando il riconoscimento vocale di Siri) viene considerato da tado° allo stesso modo di una modifica manuale effettuata dal dispositivo, Questo vuol dire che tado° passerà in modalità manuale impostando la temperatura specificata tramite HomeKit.

Solitamente è possibile controllare HomeKit solo quando ci si trova in casa e tramite dispositivi compatibili. Per controllare un dispositivo HomeKit da remoto è necessario possedere un Apple TV di quarta generazione. Scopri di più a riguardo consultando il sito ufficiale di Apple HomeKit.

Trovi ulteriori informazioni su HomeKit nella sezione dedicata ad HomeKit.