Possiedo già il Termostato Intelligente tado° posso installare anche le Teste Termostatiche Intelligenti?

Le Teste Termostatiche Intelligenti possono essere installate in aggiunta al Termostato Intelligente. A causa delle limitazioni hardware il Connector Kit, primo prodotto di tado°, non può funzionare con le Teste Termostatiche Intelligenti; per questo motivo, è previsto, per tutti i nostri più affezionati, un piano di upgrade speciale che permetterà di avere il nuovo Termostato Intelligente e utilizzarlocon le nuove Teste Termostatiche Intelligenti. Scopri di più circa l'offerta per i nostri clienti della prima ora.