Cosa vuol dire quando il LED ‘Internet’ sul Bridge è fisso ma gli altri due rimangono spenti?
Cosa vuol dire quando il LED ‘Internet’ sul Bridge è fisso ma gli altri due rimangono spenti?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Il LED ‘Internet’ lampeggiante indica che il Bridge si sta connettendo ai server tado°. una volta che la connessione è stata stabilita, il LED smetterà di lampeggiare e rimarrà acceso.

Se il led ‘Internet’ non smette di lampeggiare, controlla la seguente guida:

1. Controlla che la connessione ad internet funzioni connettendoti ad un qualunque sito internet usando la stessa rete.

2. Assicurati di poter accedere ad app.tado.com connettendoti alla stessa porta LAN a cui stai tentando di connettere il Bridge. Se altri siti sono accessibili ma app.tado.com non lo è, ti invitiamo a contattarci via chat. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.

3. Controlla le impostazioni del controllo genitori del router ed garantisci l'accesso ad app.tado.com.

4. Se nessuna delle soluzioni proposte risolve il problema, imposta i DNS di Google come primari nella pagina di impostazioni del tuo router. Se riscontri difficoltà o necessiti di ulteriore assistenza, ti invitiamo a consultare il manuale utente del tuo router.