Cosa vuol dire quando il LED ‘Router’ del Bridge lampeggia?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando il LED ‘Router’ dell’Internet Bridge lampeggia, vuol dire che è stata riconosciuta una connessione ethernet e che l’Internet Bridge sta attendendo che il router gli assegni un IP tramite DHCP. Una volta ricevuto l'IP il LED smetterà di lampeggiare e rimarrà acceso.

Se il led ‘Router’ non smette di lampeggiare, controlla la seguente guida:

1. Assicurati che il cavo di rete, che connette l’Internet Bridge al router, sia connesso saldamente da entrambe le parti. Prova anche a sostituire il cavo per accertarti che quello in uso non sia difettoso.

2. Scollega l’Internet Bridge dalla corrente e riconnettilo dopo qualche minuto.

3. Controlla che la porta LAN sul router non sia stata disattivata. Se, una volta connesso il cavo, le luci sulla porta non si accendono, è possibile che la porta debba essere attivata nella pagina delle impostazioni del router.

4. Assicurati che la porta non sia indicata come “IP-TV”. In questo caso, collegati ad una porta diversa.

5. Controlla che il DHCP sia attivo. Per farlo dovrai accedere alle impostazioni del router tramite il tuo browser inserendo 192.168.0.1 o 192.168.1.1 nella barra degli indirizzi.