Cosa vuol dire quando il LED ‘Link’ sul Bridge è fisso ma gli altri due rimangono spenti?

Quando sul Bridge rimane acceso solamente il LED ‘Link’, vuol dire che il Bridge è acceso ma non ha riconosciuto la connessione LAN. Se il LED ‘Router’ non si accende subito dopo che il Bridge è stato connesso al router, controlla la seguente guida:

1. Assicurati che il cavo di rete che connette il Bridge al router che sia connesso saldamente da entrambe le parti. Prova anche a sostituire il cavo per accertarti che quello in uso non sia difettoso.
  2. Controlla che la porta LAN sul router non sia stata disattivata. Se, una volta connesso il cavo, le luci sulla porta non si accendono, è possibile che la porta debba essere attivata nella pagina delle impostazioni del router.