Il controllo basato sulla localizzazione non sta funzionando correttamente. Cosa posso fare?

Il corretto funzionamento del controllo basato sulla localizzazione ti consente di sfruttare al massimo le potenzialità di tado°. Di seguito troverai utili suggerimenti per migliorarne l'efficienza:

• Assicurati che le impostazioni del tuo smartphone sia conformi a quanto descritto qui: "Quali sono le impostazioni per utilizzare al meglio il Controllo basato sulla localizzazione?"
  • Nella sezione “Impostazioni” dell’applicazione di tado° è possibile attivare o disattivare il “Rilevamento di presenza”; controlla che questo sia impostato su “On”
  • Nel caso tu abbia un tablet che di solito lasci a casa, ti consligliamo di disattivare, per questo dispositivo, il controllo basato sulla localizzazione.
  • Controlla che, nella pagina delle impostazioni dell’applicazione web, la tua casa sia posizionata correttamente sulla mappa. Per una efficace verifica, ti consigliamo di ricercare il tuo indirizzo su Google Map e confrontare il risultato ottenuto con la mappa presente sulla tua applicazione web. Nel caso in cui il tuo indirizzo della tua abitazione sia incorretto, ti preghiamo di contattarci.
  • Chiudi l’applicazione mobile, rimuovendola anche dal background, e controlla se il rilevamento di presenza funziona correttamente dopo averla avviata nuovamente.
  • Riavvia il tuo smartphone per rendere nuovamente operativi i servizi di localizzazione eventualmente bloccati.