Come posso individuare quali dispositivi compongono il mio sistema di riscaldamento?

A volte è complicato determinare di quali dispositivi si è in possesso dal momento che, su di essi, non vi è sempre riportata l’indicazione di cui si ha bisogno. Di seguito sono elencati alcuni consigli:

• Controlla il manuale. Di solito sulla copertina del manuale sono riportati il nome della casa costruttrice e del modello del dispositivo..
  • Le caldaia di solito hanno un’etichetta o una targhetta su cui è riportato il nome del modello. Spesso è collocata sul sato o dentro al coperchio del pannello di controllo. .
  • Se riesci a identificare solo il nome della casa costruttrice, ma non quello del modello, inserisci tale informazione nel campo di ricerca “Marca” della pagina di installazione online, o selezionala del menu a tendina. Per la maggior parte delle case costruttrici, sono presenti anche foto dei dispositivi in modo da permettere di riconoscerli.
  • Dopo aver disattivato l’energia elettrica per il tuo sistema di riscaldamento, puoi rimuovere il coperchio anteriore del termostato o del comando remoto. In molti casi, nella parte interna è riportato il nome del modello del dispositivo.

Se non riesci a individuare l’esatto modello dei dispositivi in tuo possesso, scatta una foto e seleziona, nel campo della pagina dell’installazione online, che non riesci a trovare il modello esatto del dispositivo in tuo possesso. In tal modo, puoi caricare le foto. I nostri ingegneri si preoccuperanno di individuare il nome esatto del modello e della casa costruttrice dei tuoi dispositivi.