Come posso individuare quali dispositivi compongono il mio sistema di riscaldamento?
Come posso individuare quali dispositivi compongono il mio sistema di riscaldamento?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte è complicato determinare di quali dispositivi si è in possesso dal momento che, su di essi, non vi è sempre riportata l’indicazione di cui si ha bisogno. Di seguito sono elencati alcuni consigli:

• Controlla il manuale. Di solito sulla copertina del manuale sono riportati il nome della casa costruttrice e del modello del dispositivo.

• Le caldaia di solito hanno un’etichetta o una targhetta su cui è riportato il nome del modello. Spesso è collocata sul sato o dentro al coperchio del pannello di controllo.

• Se riesci a identificare solo il nome della casa costruttrice, ma non quello del modello, inserisci tale informazione nel campo di ricerca “Marca” della pagina di installazione online, o selezionala del menu a tendina. Per la maggior parte delle case costruttrici, sono presenti anche foto dei dispositivi in modo da permettere di riconoscerli.

• Dopo aver disattivato l’energia elettrica per il tuo sistema di riscaldamento, puoi rimuovere il coperchio anteriore del termostato o del comando remoto. In molti casi, nella parte interna è riportato il nome del modello del dispositivo.

Se non riesci a individuare l’esatto modello dei dispositivi in tuo possesso, scatta una foto (pdf o jpg) e mandacela. Il nostro team di assistenza tecnica si preoccuperà di individuare il nome esatto del modello e del produttore dei tuoi dispositivi.