Quali servizi IFTTT offre tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

La gestione del tuo tado° può essere migliorata mediante l’utilizzo dei servizi IFTTT.

Cambiare la temperatura tramite IFTTT comporterà il passaggio dalla modalità corrente al Controllo Manuale. È possibile selezionare per quanto tempo il controllo manuale resterà attivo tramite il sito internet IFTTT.

Se si seleziona “Finché l’utente non lo modifica” il Controllo Manuale può essere disattivato in uno dei modi seguenti:

• Tramite un’Action IFTTT.

• Tramite l’app mobile tado°.

• Tramite la web-app.

• Tramite l’interfaccia utente sul dispositivo.

È possibile anche utilizzare tado° per attivare altri dispositivi connessi ai servizi IFTTT e integrarlo perfettamente nella tua smart home.

Panoramica di Triggers e Actions di tado° per IFTTT